^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ zakaz@altr.ru + 7 (499) 703-40-95

ГРАФИК РАБОТЫ
с 8:00 до 17:00
Обратный звонок Написать письмо

Водоподготовка и очистка воды в пищевых предприятий

система водоподготовки для пищевой промышленности система водоподготовки для пищевой промышленности

От качества воды, которую используют для приготовления продуктов и напитков, зависит их безопасность, вкус, состав. Для достижения требуемых органолептических и микробиологических показателей необходимо уделить должное внимание водоподготовке в пищевой промышленности. При этом важно, чтобы стоимость очистки воды не привела к значительному удорожанию продукции.

Предлагаем проектирование и изготовление установок обратного осмоса, адаптированных под ваше производство. Мы обеспечим необходимую степень водоочистки при минимально возможных затратах — предварительно проводим анализ состава воды и ее свойств. Организуем доставку и установку оборудования в Москве и Московской области.

Обратный осмос

Применение обратноосмотических установок при подготовке воды для выпуска продовольственной продукции и безалкогольных напитков дает возможность сократить затраты энергии. Существенный плюс — возможность избавиться от веществ разных типов:

  • солей;
  • микроорганизмов, в том числе бактерий;
  • механических примесей.

Таким образом, благодаря обратному осмосу удается уменьшить количество этапов очистки воды, а значит, снизить ее стоимость. При производстве питания цена и качество водоподготовки имеют решающее значение. Производительность подобных систем, как правило, варьирует в диапазоне от 250 л/ч и выше.

Преимущества обратноосмотических установок перед оборудованием для ионного обмена и электродиализа очевидны — доступная себестоимость, энергоэффективность, процесс водоочистки происходит практически без применения химических реагентов. Еще один довод в пользу обратного осмоса — экологичность: кислотные и щелочные ингредиенты потребляются в ничтожно малом количестве.

В качестве вспомогательных очистных методов для пищевой индустрии рекомендуем использовать аэрацию, умягчители, УФ-обеззараживание. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить проектирование и изготовление системы водоподготовки конкретно для вашего предприятия пищевой промышленности.

Опросный лист

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

УСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОДЕИОНИЗАЦИИ АЛЬМУС ® -EDI МЕМБРАННЫЕ ДЕГАЗАТОРЫ ДЛЯ ВОДЫ ВОДОПОДГОТОВКА И ВОДООЧИСТКА В ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ЛИНИЙ РОЗЛИВА ВОДЫ ВОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ