^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ zakaz@altr.ru + 7 (499) 703-40-95

ГРАФИК РАБОТЫ
с 8:00 до 17:00
Обратный звонок Написать письмо
Новости

Новости

Подготовка воды для линий розлива

29.08.2018

очистка воды Спрос на бутилированную воду и напитки растет от года к году. Это связано и с недостаточным качеством водопроводной воды, и с популяризацией здорового образа жизни. Кулеры и помпы стали обычными атрибутами офисов, учебных заведений и домашних хозяйств.

Водоподготовка бутилированной питьевой воды — один из ключевых этапов  промышленного производства. Технологии, разработанные фирмой «Альтаир», принимают во внимание все санитарные правила и нормы для воды первой и высшей категории качества.

Наше оборудование для очистки бутилированной воды объединяется в интегрированные линии, осуществляющие весь цикл операций:

- подготовку с применением инновационных методов мембранной очистки, микрофильтрации и сорбции, сохраняющей полезные вещества и желаемый соляной состав;

-Башспирт.jpg дезинфекцию;

- розлив ,укупорки и пр.

Получившаяся продукция демонстрирует высокие потребительские свойства, сбалансированный состав, оптимальную минерализацию и насыщение микроэлементами.

Наши опытные сотрудники проводят весь комплекс мероприятий по проектированию, изготовлению, монтажу и обслуживанию оборудования с учетом особенностей бизнеса и пожеланий заказчика. В ходе работы над объектом используются только проверенные комплектующие ведущих брендов и собственного производства.

Технологии ООО "Альтаир"с помощью которых осуществляется водоочистка бутилированной питьевой воды, постоянно модернизируются и совершенствуются технологами и инженерами компании. Благодаря этому наши партнеры могут успешно конкурировать не только на внутреннем, но и на мировых рынках.

Практика ООО «Альтаир» насчитывает более 50 систем водоподготовки, позволяющих получать воду для бутилирования. Среди которых весомые бренды такие как ООО «Навигатор — 2000», г. Казань (торговой марки «Олероли»), ИП Аскаров, г. Казань(производство воды «Хотнинская»), ООО «Рудо-Аква», Владимирская область, ООО «Покров-вода», г. Покров, ООО «ЗМВ «Волжский плёс», Нижегородская обл., ООО «Компания «Природный источник», г. Пермь, г. Махачкала, ООО «Костромской родник», г. Кострома, ЗАО «Липецкпиво», г. Липецк, ООО Агрофирма «Амитали» Республика Дагестан и многие другие.


← Назад к списку новостей