^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ zakaz@altr.ru + 7 (499) 703-40-95

ГРАФИК РАБОТЫ
с 8:00 до 17:00
Обратный звонок Написать письмо
Новости

Новости

ПРОДЭКСПО -2019

11.02.2019

Компания Альтаир рекомендует посетить выставку ПРОДЭКСПО 2019,которая начала работу с 11февраля 2019 года.

На этой выставке многие из вас могут найти ответы по вопросам водоподготовки для предприятий пищевого производства.

Как всегда, наша компания готова помочь в выборе водоподготовительного оборудования для компаний, которые планируют расширение производства, кто рассматривает выпуск новых продуктов, и открытие новых производств.

СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ АЛЬТАИР

Компания Альтаир – российский производитель оборудования для водоочистки и водоподготовки. При производстве мы используем современные технологии, а наш конструкторско- проектный отдел разрабатывает новые системы очистки. Это позволяет нам постоянно расширять спектр оборудования и вводить в производство усовершенствованные модели. Основной целью нашей компании является создание оборудования для очистки воды безреагентным способом, который является самым экологичным на сегодняшний день.

За период нашей работы мы создали более 220 систем очистки воды для пищевой промышленности. Среди них проектирование и производство оборудования водоподготовки для таких заводов как «Трехсосенский» (Ульяновск), «Тихвниский лимонадный завод», «Кубарус-Молоко» (Краснодарский край), «Костромской родник», «Троицкий маслосырдел» (Алтайский край), «Московский завод плавленых сыров».

При проектировании систем водоподготовки мы учитываем, особенности каждого объекта и составляем, максимально эффективный и эргономичный план по очистке воды для технических и производственных нужд. Проектирование системы очистки осуществляется только после тщательного лабораторного анализа исходной воды. На основании результатов подбирается самое оптимальное оборудование.

Мы производим оборудование для различных отраслей промышленности:

- пищевой ;

- ликероводочной ;

- молочной ;

- производство бутилированной воды, напитков, соков .

Помимо производства оборудования мы выполняем строительно-монтажные работы и поставляем оборудование по всей России и странам СНГ. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите заказать оборудование для водоподготовки, позвоните нам по указанному номеру или заполните опросный лист на сайте, и наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Рисунок1 копия.png


← Назад к списку новостей


 

Новые возможности компании Альтаир на базе инновационного центра «Сколково».