^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ zakaz@altr.ru + 7 (499) 703-40-95

ГРАФИК РАБОТЫ
с 8:00 до 17:00
Обратный звонок Написать письмо
Новости

Новости

Подготовка воды для котельных

28.06.2018

Сохранение электроэнергии и качественная подготовка воды для котлов имеют прямую взаимосвязь на практике. Быстрому развитию коррозии и образованию накипи в теплообменниках нового поколения способствует то, что каналы у такого оборудования достаточно узкие, а скорость протекания воды – высокая. При ненадлежащем качестве воды полезное действие отопительной системы может снизиться уже через три месяца. Но правильно и вовремя проведенная водоочистка для котельных позволит сэкономить порядка 20 – 40% топлива. ООО «Альтаир» разработаны мембранные установки Альмус ®, которые могут быть использованы в качестве основных средств деминерализации в таких комплексных системах, как водоподготовка воды для котельной.

Наряду с обратным осмосом и ионным обменом ООО «Альтаир» для глубокой деминерализации воды, использует технологии электродеионизации. Установки электродеионизации  Альмус ® -EDI так же могут быть использованы для подготовки котловой воды.

Система котельной водоподготовки начинается с механической очистки воды. Для этого используются специальные фильтры таких типов: дисковый, сетчатый или картриджный. С их помощью удается устранить ряд механических примесей (песок, ржавчина, глина и прочее), которые присутствовать в воде из артезианских скважин, поверхностных источников или обычного водопровода. Такие примеси считаются наиболее опасными, так как засоряют трубы и насосы системы отопления.

Требования к применяемой для обогрева жидкости могут отличаться в зависимости от типа используемого котла. Наша компания учитывает все эти особенности при разработке и проектировании целого ряда установок водоподготовки для системы отопления.

Компания «Альтаир предлагает системы комплексной водоподготовки  на предприятиях разных промышленных сфер на всей территории России. Чтобы получить консультацию специалиста и заказать систему очистки воды необходимой производительности  отправьте запрос на e-mail: zakaz@altr.ru.

 

 


← Назад к списку новостей