^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

Отдел продаж + 7 (499) 703-40-95

Новости

Всемирный день водных ресурсов - 656 систем очистки воды действуют на территории России и СНГ

22.03.2017
очистка воды.png

ЧИСТОТА ВОДЫ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ РЕШЕНИЙ –ПРИНЦИП РАБОТЫ ООО «АЛЬТАИР»

На сегодняшний день одной из наиболее  актуальных проблем была и остается проблема обеспечения населения качественной питьевой водой.Экологически чистая питьевая вода – наиболее важный продукт для жизнедеятельности человека. Очистка воды является одной из самых актуальных общечеловеческих проблем,  нехватка качественной питьевой воды перешла из прошлого века в день сегодняшний, став одной из самых актуальных, жизненно важных задач современности.

К сожалению, состояние источников водоснабжения, как поверхностных, так и подземных остается неудовлетворительным и требует все более совершенного и экономического оборудования для очистки воды.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании в области очистки воды отдается мембранным технологиям. Серийно выпускаемые мембранные установки "Альмус" предназначены  не только для получения высококачественной питьевой воды, но и для получения сверхчистой технологической воды в медицинских и фармацевтических целях.

Установки находят эффективное применение в модульных мембранных комплексах для получения качественной питьевой воды из артезианских источников. Участвуя в реализации программы "Питьевая вода 2010" на территории республики Казахстан, компания "Альтаир" установила и запустила в эксплуатацию более 55 модульных комплексов. Причем, в ряде случаев, для получения питьевой воды исходной служит вода Каспийского моря с солесодержанием до 13 г/л.

Комплекс мембранных технологий в сочетании с традиционными методами водоподготовки (осветление, умягчение, сорбция) позволяет ООО «Альтаир» разрабатывать и внедрять системы водоподготовки, которые гарантированно обеспечивают заданное качество очищенной воды для различных отраслей промышленности:

- химия и электроника
- пищевая промышленность
- производство бутилированной воды
- ликероводочное производство
- медицина и фармацевтика
- металлургия и металлобработка
- стекольная индустрия
- теплоэнергетика и жилищно-коммунальное хозяйство.


← Назад к списку новостей