^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

Отдел продаж + 7 (499) 703-40-95

Новости

Новости

Востребованность обратного осмоса в современной водоподготовке

21.06.2017
Мембранная установка серии АЛЬМУС

Установки обратного осмоса серии «Альмус» производства компании ООО «Альтаир »находят свое применение в системах опреснения морской воды, используются в подготовке сырья для фармацевтических препаратов, производства соков, напитков, решают задачи в теплоэнергетике, микроэлектронике и  приборостроении, химии и других отраслях.

Подготовка воды с использованием мембранных технологий позволяет провести полную автоматизацию процесса, отказаться от реагентного хозяйства, снизить количество стоков. Это позволяет упростить эксплуатацию оборудования, значительно повысить уровень надежности и безопасности системы.

Расчетная производительность систем «Альмус»  по подготовленной воде составляет 0,1–100 м3/ч и более. Комплектный состав установок определяется с учетом конкретных условий и целей применения. На прочный каркас из нержавеющей стали монтируются : насос высокого давления, фильтры предварительной фильтрации,  модули мембранного типа, контрольного-измерительные устройства, панель управления и прочие узлы. Элементы установки размещены таким образом, чтобы обеспечить простоту технического обслуживания системы и удобство работы оператора. Управление установкой может выполняться как в автоматическом режиме, так и вручную.

Установки обратного осмоса «Альмус» используются для осуществления глубокой очистки жидкой среды, от загрязнений, включая молекулярный и ионный уровни.

ООО «Альтаир» предлагает современные  водоподготовительные установки по цене от производителя.

Чтобы получить консультацию специалиста и заказать мембранные установки «Альмус», позвоните по телефону +7 (499) 703-40-95 или отправьте запрос по e-mail: zakaz@altr.ru


← Назад к списку новостей