^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

Отдел продаж + 7 (499) 703-40-95

Новости

Новости

Очистка воды на производстве

13.03.2017
установка мембранная обратноосмотическая серии «Альмус-5»

Компания ООО «Альтаир»  ввела в эксплуатацию оборудование водоподготовки  для  консервного производства.

ООО  "ВЛАДИМИРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД"  осуществляет переработку и консервирование рыбы и морепродуктов. Система очистки воды от компании ООО «Альтаир»  производительностью  5м3/час предназначена для получения очищенной воды в соответствии с требованиями технологического процесса предприятия при производстве качественного продукта Заказчика .

Вода  является необходимой частью производственного процесса  в пищевой промышленности. Она используется для обработки сырья и приготовления продукта, мойки, транспортировки и, наконец,  для заключительной обработки  продукта.

Система «Альмус ЛВЗ»  состоит из следующих блоков очистки:

блок фильтров механической очистки и обезжелезивания

- предварительной подготовки воды (блок фильтров механической очистки и обезжелезивания);
- установка мембранная обратноосмотическая серии «Альмус-5» (обессоливание воды);
- финишной подготовки воды (обеззараживание воды).

Оборудование для отраслей пищевой промышленности занимает значимую часть в деятельности ООО «АЛЬТАИР», в том числе системы очистки воды для розлива и бутилирования. Основой для проектирования и  производства водоподготовительного оборудования служит анализ исходной воды и информация о требуемой производительности системы водоподготовки. Имея эти данные компания ООО «АЛЬТАИР» гарантирует поставку надежного и качественного оборудования и получение воды заданного качества для Вашего производства.


← Назад к списку новостей