^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

Отдел продаж + 7 (499) 703-40-95

Новости

151 День рождения !!!

31.01.2017
от А до Я в производстве водки.

Компания  «Альтаир» рада поздравить всех представителей ликероводочной промышленности с днем рождения Русской Водки!!!

Данный напиток отмечает свой 151 день рождения.

Производство водки в 2016 года возросло, открылись новые предприятия, произошло увеличение ее производства на ведущих предприятиях!!!

Начнем с известного - «Водкой называют напиток, получаемый смешиванием ректификованного этилового спирта со специально подготовленной водой,  обработкой этой водно-спиртовой смеси активным углем и тщательной фильтрацией». Для рядового потребителя крайне просто. Для специалистов за этими словами кроется многовековой опыт проб и ошибок, результатом которого явились лучшие традиции российского водочного производства.

Используя свой значительный профессиональный опыт в области водоподготовки для различных технологических целей, специалисты ООО «Альтаир» учитывают пожелания производителей ликероводочной промышленности при совместной работе по внедрению систем водоочистки и другого выпускаемого оборудования. В нашем списке на сегодняшний день более 50 успешно работающих систем водоподготовки для ликероводочных производств (по требованиям ПТР 10-12292-99) с производительностью от 1 до 50 м3/ч по очищенной воде, удовлетворяющих требованиям самых взыскательных потребителей.

Именно благодаря тесным и плодотворным контактам с общепризнанными лидерами производства ликероводочной продукции (ЗАО «ЛВЗ «ТОПАЗ», ГК «Русский алкоголь», ОАО «Московский завод «Кристалл» и др.), стремлению наших специалистов к комплексному решению задач, стоящих перед производственниками, ассортимент оборудования, выпускаемого для ликероводочных предприятий, в последние годы значительно расширился.

Несомненным достижением ООО«Альтаир» явилось внедрение в 2006 г. автоматизированных линии (АЛПО) для приготовления и обработки водно-спиртовой смеси .При разработке автоматизированных линий были использованы современные достижения в области технологий непрерывного приготовления водок («DIRECT FLOW CONTROL»), очистки и фильтрации сортировок (картриджи производства НПП «ТЕХНОФИЛЬТР», изготовленные по технологии «Серебряная фильтрация»).

Среди оборудования, выпускаемого нашей компанией, – системы микрофильтрации (одно- и многоступенчатые) технологических сред и ликероводочных изделий на широкую линейку по производительности.

Мобильность и техническая грамотность специалистов ООО «Альтаир» позволили в кратчайшие сроки разработать и освоить серийный выпуск автоматических воздухоотделителей, которые пользуются огромным спросом в связи с введением требований ЕГАИС. Автоматические воздухоотделители выпускаются по техническим условиям ТУ 5131-003-59988194-07 для присоединения в технологические трубопроводы с условным проходом от 8 до 100 мм.

Мы предлагаем:

• комплексный подход к решению поставленных задач;

• профессиональное конструирование и проектирование;

• высококачественное изготовление оборудования, в том числе нестандартного;

• монтаж, пусконаладочные работы и обучение персонала;

• гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Будем рады сотрудничеству с Вами по данным направлениям!!!


← Назад к списку новостей