^ Наверх
Контакты: Москва
Выберите Ваш регион:

Отдел продаж + 7 (499) 703-40-95

Водоподготовка для пищевой промышленности

система водоподготовки для пищевой промышленности система водоподготовки для пищевой промышленностиОставить заявку

Водоподготовка для пищевого производства характеризуется особенно высокими требованиями к составу используемой воды. Она выступает в качестве основного сырья при производстве широкого спектра продуктов, начиная от напитков и алкогольной продукции и заканчивая хлебом и мясными изделиями. От качества предварительной обработки воды зависят органолептические, микробиологические и иные параметры готовых продуктов.

Качественная водоподготовка для пищевой промышленности позволяет удалить из среды нежелательные примеси. С этой задачей могут справиться различные виды оборудования, но следует помнить об эксплуатационных затратах на ионный обмен, электродиализ или другие технологии. Указанные методы позволяют получить чистую воду, но производство становится нерентабельным, а цена готового продукта – неконкурентной. ООО «Альтаир» предлагает одновременно экономичное и эффективное решение – мембранную фильтрацию. В этом случае водоподготовка для пищевой промышленности не требует больших затрат электроэнергии или применения реагентов.

Системы водоочистки для современных предприятий

Выбирая мембранные технологии, удается гарантировать состав среды и эффективно избавляться от любых типов примесей. Основа мембранных фильтров – полупроницаемые мембраны, через поры которой вода буквально «продавливается» под давлением. Если размер частиц больше величины пор, то такие загрязнения задерживаются и выводятся из обрабатываемой воды.

Вам необходима система водоподготовки для пищевого производства? Мы предлагаем компактные, энергоэффективные, безопасные и надежные решения для подготовки сырья и получения качественной продукции:

  • Алкогольных напитков.
  • Пива и ликероводочной продукции.
  • Безалкогольных напитков: соков, лимонадов, квасов.
  • Минеральной и питьевой воды.
  • Различных пищевых соусов: кетчупов, майонезов.
  • Молочных продуктов: йогуртов, кефиров, мороженого.
  • Детского питания.
  • Мясных изделий: колбас, сосисок и пр.
  • Кондитерской продукции.
  • Хлебобулочные изделия.
  • Мойка оборудования в производственном процессе.

На практике наиболее востребованы системы на базе обратноосмотической фильтрации. В этом случае водоподготовка для пищевого производства позволяет получить безупречно качественное сырье – воду без посторонних примесей. Такая технология эффективнее и значительно дешевле любых альтернативных решений. Чтобы реализовать производительную систему водоочистки на основе мембранных фильтров, оставьте онлайн-заявку или свяжитесь с нами по телефону.

Опросный лист